经营理念

工业润滑系统的领导品牌

彰化振荣油机是工业润滑系统的领导品牌,创立于1978年,专业生产机油与黄油润滑系统,提供各式手动注油器、电动注油机、分配器油泵、润滑泵润滑油泵等机床润滑系统产品。四十年以上的专业制造经验,能配合产业机械所需之特殊规格,进行整体润滑系统之开发与设计,自成立以来广受机械业界好评,国内之市场占有率达50%以上,稳居台湾集中润滑系统龙头地位。


「诚信、专业、高品质」备受瞩目与关注

彰化振荣无论市场占有率、品质、形象、创新、管理与服务等,都是工业润滑系统中举足轻重的龙头大厂。「诚信、专业、高品质」的形象,深植客户脑海,获得高度认同与信赖。目前台湾工具机出口值位居全球市场前五大,其中约有50%的机械设备是配备彰化振荣之润滑系统。彰化振荣致力于提升国内润滑系统之品质,并期许与机械产业先进再创台湾经济奇迹。彰化振荣也积极参加国内外机械大展,其行销版图涵盖欧美、亚洲、东南亚及中东等国家。参加世界国际工具机展时,更是备受瞩目的焦点。


致力于追求品质、广获奖项肯定

彰化振荣一直秉持着「诚信、专业、高品质」的经营理念,产品均以质精、耐用为导向,不断精益求精,以最严谨的态度面对每项产品,即使是客户不重视的枝微末节,也不轻易妥协。因为对整体品质的坚持,不但荣获了英国标准协会BSI认可之ISO 9001品质认证,Chen Ying系列产品也通过CE认证,更获得台湾精品奖及金手奖等奖项,这些均是对彰化振荣的肯定,也是彰化振荣的荣耀。


永保领先地位的研发专业

「客户的成长就是我们的成长」

彰化振荣身为润滑系统首屈一指之制造大厂,一直致力投身于创新研发,多年来的研发成果,曾多次荣获经济部专案补助,并研发多项目前台湾业界唯一的新型专利产品,能大幅降低客户成本、提升机械设备效能,一推出即广受好评。彰化振荣更期许自身能抢先在客户提出要求前,即开发出更好用、更先进、更多样、甚至是更令人惊喜的产品。


与机械产业伙伴携手同步走向世界的舞台

彰化振荣已与众多的机械产业伙伴,共同走过精采的四十年历史,未来彰化振荣仍会坚守「诚信、专业、高品质」的一贯理念,致力于开创与客户利润共享、声誉同荣的双赢局面,并与客户携手同步走向国际化的道路,在世界的舞台上崭露头角。